Michi Weiss

21.09.2004, 12:00:00
MaxFun Sports

Bestes Worldcup Resultat 2004 in Italien

Nach seinem 10.Platz bei den Weltmeisterschaften, der in der Szene übrigens höchste Beachtung fand, prolongierte der Gumpoldskirchner (NÖ) seine Topform und erreichte beim MTB-WC-Finale in Livigno am Sonntag, 19.09., einen 15. Rang. Michi durfte aus der ersten Reihe starten, kam in der ersten Runde (von 4) als Achter, verlor dann einiges zur Spitze, fand sich auf dem 20 Platz wieder und kämpfte sich jedoch ab der Halbzeit doch noch sehr motiviert auf den 15. Endplatz vor. Hinter ihm alle weiteren österreichischen Athleten. Wie in Les Gets bewies Michi vom "Ghost International Racing Team" (GER), dass alles Pech der vergangenen Saison Geschichte ist. Mit dieser guten Leistung dürfte Weiss in der Gesamtwertung des Worldcups in die Top 10 rutschen. Sieger des Weltcups wurde der Belgier Roel Paulissen; übrigens gar nicht so weit weg von Michi; nur 6 Minuten fehlten dem Österreicher zum Führenden.