Kenianer gewinnt am Achensee

04.09.2005, 12:00:00
MaxFun Sports

Elisha Sawe vom LCC Wien gewinnt den Achenseelauf über 23,2km in 1:15:05

Der Kenianer Elisha Sawe, dessen Start wenige Stunden vor dem Rennen aufgrund von Zahnproblemen noch gefährdet war, gewann für den LCC Wien in 1:15:05h mit über 4 Minuten Vorsprung.

Auf Rang 2 folgte der Pole Bogdan Dziuba vor Hermann Achmüller, dessen Streckenrekord von 2002 pulverisiert wurde. Bei den Damen war Deutschland stark vertreten. Ellen Clemens vom LG Regensburg gewann vor der Darmstädterin Petra Wassiluk.

Der Achenseelauf konnte sich aufgrund der tollen Organisation und den über 1.500 Startern als Top-Lauf in Österreich etablieren.

Die besten Impressionen vom Lauf findet man im Bilderbereich bereits seit 04.09.05 um 18:45 Uhr hier: Das Video zum Event und die Zielfotos sind ab Montag verfügbar.