Das grenzenlose Laufvergnügen

13.11.2007, 12:00:00
MaxFun Sports

Am 10. November ging es beim DEULUX-Lauf durch Deutschland und Luxemburg.

Der größte Zehn-Kilometer-Lauf in Rheinland-Pfalz mit seinem internationalen Flair ist längst zu einem festen Termin für Läufer geworden. Über 1.600 Athleten nahmen am Samstag beim 16. DEULUX-Lauf in Langsur im Sauertal teil, davon kamen mehr als 600 aus dem Großherzogtum. Der Lauf in der Sauertalgemeinde zählt somit auch zu den größten luxemburgischen Läufen.  Der DEULUX-Lauf ist der krönende Abschluss des Bitburger-Läufercups 2007. So wurde im deutsch-luxemburgischen Nachbarschaftsraum wieder gemeinsam gelaufen und gefeiert.

Den Hauptlauf über zehn Kilometer gewann dieses Jahr Marc Kowalinski vom PST Trier mit einer Zeit von 32:07. Als Zweiter erreichte Guido Streit in 32:28 das Ziel, gefolgt vom ersten Luxemburger, Pol Mellina, der die Distanz in 33:08 bestritt. Schnellste Frau war Heidi Schneider vom LT FSV Ralingen, sie schaffte es in 38:42 ins Ziel. Sandra Naundorf wurde mit einer Zeit von 40:22 Zweite, vor Julia Wydra, die elf Sekunden länger brauchte.  Auch im nächsten Jahr, traditionell am zweiten Novembersamstag, startet der 17. DEULUX-Lauf. Den sollten Sie auf keinen Fall verpassen!

Waren Sie beim DEULUX-Lauf dabei? Veröffentlichen Sie Ihren Laufbericht: Im MaxFunForum.

Der besondere Service von MaxFun:
Auch MaxFun war wieder dabei und präsentiert Ihnen zahlreiche Bilder und das Video vom DEULUX-Lauf.  Die obigen Links führen Sie direkt zu den Impressionen vom 16. DEULUX-Lauf Langsur.